Канал RSS

🚂 Производится отладка ресурса. 🚂 Открыт YouTube канал. 🚂 На сайте нет анти рекламы, закупка товара осуществляется исключительно на собственные средства. 🚂

Магазины ГЛАВНАЯ » МАГАЗИНЫ
Рамка вокруг текста
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ !

Вы посетили раздел нашего сайта, в котором опубликованы статьи о модельных интернет - магазинах. К сожалению, все больше и больше появляется плохих продавцов, которые так и норовят обмануть покупателя, ввести его в заблуждение или нахамить. Для того, чтобы потенциальные покупатели не нарывались на таких продавцов, мы создали этот раздел. Помните, все "контрольные закупки" мы производим на собственные средства, мы не осуществляем заказных покупок, все публикации носят информационный характер. 🚂

МАГАЗИН И ФОРУМ MODELLDEPO

MODELLDEPO
В предыдущих публикациях, я описывал покупку модельных изделий в разных интернет – магазинах, рассказывал и о последствиях. В этой статье расскажу о самом известном интернет – магазине и форуме железнодорожных моделистов "modelldepo.ru". Возможно, эта статья вызовет у кого-то негодование, а кто-то вспомнит свой печальный опыт покупки в этом магазине. Конечно, если покупать одно модельное изделие в год, да и стоимость которого не велика, то риск нарваться на брак или же просто потерять деньги – минимален. Я же напротив, осуществлял закупки на протяжении нескольких лет и суммы были не маленькие. За все время осуществления покупок, особых проблем не было, но все же без них не обходилось. То в посылку Сергей Павлов не доложит оплаченный товар, то вышлет бракованную модель, как это произошло в последний мой заказ. Серьезная сумма, серьезный брак, после этого от покупок в этом магазине я отказался, да и вы будьте внимательны и осторожны, а лучше не рискуйте – покупайте изделия только в магазинах, которые имеют реальные точки продаж. Но, обо всем по порядку, о магазине, о браке и о форуме моделистов. Возникло желание приобрести локомотив определенного типа. Осуществив поиск в интернете, нужная модель нашлась только в магазине Сергея Павлова, да и еще по акционной цене. Уточнив некоторые вопросы, мной была осуществлена покупка желаемого локомотива. 🚂 Подробнее »»



ПОКУПКА МОДЕЛЕЙ В МАГАЗИНЕ START SET

STARTSET
Интернет – магазин "startset.ru" притягивает многих железнодорожных моделистов своим ассортиментом. В этом магазине, можно найти интересные модельные изделия, отсутствующие в других магазинах железнодорожных моделей. Так случилось и со мной, посетил виртуальную витрину и заинтересовался парой не дорогих модельных наборов для декорирования макета. Покупки в этом магазине я совершал и раньше, но заказы были не малыми по денежной сумме. При осуществлении заказов, сталкивался с отсутствием модельных изделий, которые на витрине значились как имеющиеся в наличии. Это безусловно, меня огорчало, жалко было потраченных часов на составления заказа и ожидание счета. Бывают такие моменты, при строительстве железнодорожного макета, когда материала не хватает. Найдя нужный материал, осуществляешь заказ в надежде, что не придется его ждать из страны производителя и постройка макета не остановится. 🚂 Подробнее »»



НЕГАТИВ ОТ МАГАЗИНА NIKO - SHOP

NIKO - SHOP
Своей статьей, мне хочется обратить внимание железнодорожных моделистов на отношение к покупателям в данном магазине и предупредить о возможных не приятных моментах, которые могут возникнуть при осуществлении заказа. Сразу поясню, это не первый мой заказ в этом магазине и на некоторые мелкие не приятные моменты я старался не обращать внимания. Успокаивал себя тем, что живу в России и не большое надувательство покупателя вполне допустимо. Нет, не подумайте, что я одобряю обман покупателей, просто это наша действительность розничной торговли. Но в последний раз терпение лопнуло, я даже отказался от заказанных модельных изделий. Итак, увидев нужные мне модельные изделия в вышеупомянутом магазине, решил осуществить их покупку, общение вел с Игорем Сухаревым. Выбрал модели и оформил заказ, после этого стал ожидать счет на оплату. Ждать пришлось некоторое время, это были обычные не праздничные будни. Я решил написать письмо продавцу и поинтересоваться – будет ли счет на оплату. После этого, пришел мне ответ, в котором была указана сумма для оплаты имеющихся изделий. 🚂 Подробнее »»



ОБМАН В МАГАЗИНЕ NIKO - ART

NIKO - ART
Железнодорожный моделизм это увлекательный вид хобби, который завораживает взрослых и заставляет замирать сердца детей. Но иногда, эти чувства могут испортить не добросовестные продавцы, которые то и дело хотят обмануть своих покупателей или ввести их в заблуждение с целью получения дополнительной прибыли. Одним из таких продавцов является Геннадий Никитин, которому принадлежит виртуальный магазин железнодорожных моделей – Нико. Данный магазин можно найти по нескольким интернет адресам, один из них - "niko – art.ru", а другой "niko-minirailways.com". Магазин очень дорогой, цена на модельные изделия весьма завышена, но благодаря этому в нем можно найти редкие модельные изделия и аксессуары. Так случилось и со мной, осуществляя серфинг по просторам интернета, с целью найти нужное модельное изделие, я зашел в этот интернет – магазин. 🚂 Подробнее »»



ОБМАН В МАГАЗИНЕ ZUGMODELL

ZUGMODELL В этой статье, речь пойдет о известном магазине железнодорожных моделей, который знает любой железнодорожный моделист России и стран ближнего зарубежья. Вот уж не мог предположить, что все же придется написать негативный материал об этом магазине. Лично я, осуществлял покупки магазине "zugmodell.ru" многие годы и за это время у меня образовался довольно серьезный дисконт. Но, начиная с 2015 года, я как и многие другие клиенты, стал все реже осуществлять покупки в этом магазине. Сложная экономическая ситуация, привела к росту курса доллара и евро, а так как стоимость изделий была и без того довольно высокой в магазине Михаила и Юрия Грязновых, стал наблюдаться отток клиентов. Из-за оттока клиентов, новые поступления товаров стали происходить все реже. Однако, ценовая политика в этом магазине все равно оставалась не изменой и тенденции к исправлению этой ситуации не наблюдалось. Я все равно продолжал отслеживать деятельность этого магазина и в один прекрасный момент поразился как владельцы модельного магазина "zugmodell.ru" буквально обдирают своих клиентов. Так, появился в продаже набор камней, который содержал пять не больших гипсовых отливок. С первого взгляда становится ясно, что все камни выполнены при помощи одной формы Woodland Scenics. Баснословная стоимость в 4800 рублей, меня привела в негодование. 🚂 Подробнее »»


« главная                                                                                                                    следующая »
РЕКОМЕНДУЕМ